Basket (Pro B): Denain à Antibes pour tenter la passe de trois - La Voix du  Nord
Basket (Pro B): Denain à Antibes pour tenter la passe de trois - La Voix du Nord

U18F : LE CTC GOLFE ANTIBES DEMARRE BIEN - Prenateam

28e journée de PRO B de basket: Boulazac reçoit ce mardi Antibes au Palio

Salaires Pro B 2022-23 – Antibes : Jean-Marc Pansa et Tim Derksen moins  rentables que l'an dernier | Basket Europe
Salaires Pro B 2022-23 – Antibes : Jean-Marc Pansa et Tim Derksen moins rentables que l'an dernier | Basket Europe

Le Champagne Basket dépassé à Antibes « Sport Club

Finale de Pro B : Blois facile vainqueur d'Antibes lors du match 1 -  L'Équipe
Finale de Pro B : Blois facile vainqueur d'Antibes lors du match 1 - L'Équipe

Basket-ball - Pro B. Le Champagne Basket a une qualification en play-offs à  assurer
Basket-ball - Pro B. Le Champagne Basket a une qualification en play-offs à assurer

Basket : contre Lille quatrième au classement, Orléans veut retrouver le  goût de la victoire
Basket : contre Lille quatrième au classement, Orléans veut retrouver le goût de la victoire

Les Sharks d'Antibes en partenariat avec BFM Nice Côte d'Azur

Basket Pro A : Antibes s'incline à domicile face à Monaco pour la 23è  journée du Championnat
Basket Pro A : Antibes s'incline à domicile face à Monaco pour la 23è journée du Championnat

Basket Coupe de France : Antibes s'offre l'exploit des seizièmes de finale  en scalpant Paris
Basket Coupe de France : Antibes s'offre l'exploit des seizièmes de finale en scalpant Paris

Top 8 : Rouen Metropole Basket s'impose face à Antibes (93-86 ap.). |  Passion Sports 49
Top 8 : Rouen Metropole Basket s'impose face à Antibes (93-86 ap.). | Passion Sports 49

U18 : SANS LE MOINDRE DOUTE - Prenateam

PROB J28 Antibes-Lille : Ne pas (re)plonger au classement - Lille Métropole  Basket
PROB J28 Antibes-Lille : Ne pas (re)plonger au classement - Lille Métropole Basket

RETOUR SUR : ANTIBES / DENAIN VOLTAIRE – Denain Voltaire Basketball