Heboh Sewa Tikar di Pantai Pandan Sumut 3 jam Rp100 Ribu, Bupati: Kami Minta Maaf

Heboh, Sewa Tikar di Pantai Pandan Sumatera Utara 3 jam Rp100 Ribu

Jumat, 28 April 2023 – 11:30 WIB

VIVA Trending – Romaito Siregar seorang pengunjung Pantai Pandan, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara (Sumut) mengaku terkejut saat diminta angkat kaki dari tikar yang disewanya seharga Rp100 ribu, padahal dia baru tiga jam duduk di tikar tersebut.

Melalui video yang pertama kali dibagikan akun TikTok @romaitosiregar09 Kamis, 27 April 2023, terlihat wanita pemilik tikar sedang memaksa agar Romaito segera angkat kaki dari tikar miliknya. Diduga video itu diambil bertepatan dengan momen libur Lebaran.

“Berdiri kau, jangan sok-sok memviralkan kau, keluar kau, keluar,” teriak wanita pemilik tikar

Adapun, Romaito saat itu seakan tidak menyangka mendapat perlakuan kurang pantas itu dari si pemilik tikar, pasalnya tikar yang ia sewa seharga Rp100 ribu itu baru digunakan selama 3 jam. “Ini kan dicarter 100 ribu, 3 jam seratus ribu?” tanya Romaito jengkel

Dalam video berdurasi 16 detik tersebut, wanita pemilik tikar tidak menghiraukan perkataan Romaito, dia terus saja mengusir hingga menarik tikar miliknya yang masih diduduki. Romaito yang jengkel pun terdengar marah dan menantang wanita pemilik tikar hingga terjadi cekcok di antara keduanya.

Halaman Selanjutnya

Merespons video viral tersebut, Pj Bupati Tapanuli Tengah Elfin Elyas menyampaikan permohonan maaf atas peristiwa kurang menyenangkan yang diterima pengunjung Pantai Pandan.

img_title

Sumber: www.viva.co.id