Viral Penampilan Lawas Nikita Mirzani dan Lolly, Netizen: Dulu Kalem

Nikita Mirzani yang sekarang dan dulu

Jumat, 4 November 2022 – 09:57 WIB

VIVA Trending – Nikita Mirzani dikenal sebagai publik figur yang ceplas-ceplos dalam mengutarakan pendapat. Kendati demikian, tak jarang pendapatnya menjadi senjata makan tuan alias menjerumuskan diri sendiri. 

Seperti yang baru-baru ini terjadi ketika dirinya harus mendekam di balik jeruji besi. Wanita yang akrab disapa Nyai ini harus masuk Rutan Kelas IIB Serang, Banten sejak akhir Oktober lantaran tersandung kasus pencemaran nama baik terhadap Dito Mahendra. 

Sebelumnya Nikita kerap ribut dengan sejumlah publik figur karena kelakuannya yang tak jarang membuat orang lain tersinggung. 

Nikita Mirzani

Nikita Mirzani

Photo :

  • Instagram @nikitamirzanimawardi_172

Pepatah buah jatuh tak jauh dari pohonnya pun berlaku untuk Nikita dan anak sulungnya, Lolly. Publik menilai gaya bicara Lolly – yang kini beranjak dewasa mirip dengan sang ibu. Beberapa kali Lolly melakukan siaran langsung di media sosial, warganet kompak menyatakan bahwa Lolly juga berani dalam mengeluarkan opini. 

Namanya selalu jadi perbincangan, muncul sebuah video lawas Nikita dan Lolly ketika menjadi bintang tamu di sebuah acara TV swasta yang dipandu oleh Deddy Corbuzier. Dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @viral62com pada 3 November 2022, tertulis bahwa acara tersebut disiarkan 10 tahun yang lalu. 

Video tersebut menayangkan Nikita yang masih menggunakan kawat gigi dengan rambut hitam legam. Gaya bicaranya terdengar tenang dan bersuara pelan. Dalam acara tersebut ia mengajak Lolly untuk masuk ke dalam frame. 

Sumber: www.viva.co.id